Загадка

Девятый вал один лишь раз
упал на этот берег сонный,
но разбудил тот звон минорный
в ущелье эхо, и огромный
раскат  понёсся вверх к горам
и успокоился лишь там.
Опять в ущелье тишина
и только нежная волна
на берег набежит украдкой,
наполнив душу негой сладкой,
и озадачив нас загадкой:
зачем та страшная волна
в ущелье послана была?

29.05.09


Рецензии