Приглашение захаживать. Татьяне Комиссаровой
Здравствуйте, новый автор! Осмотрелась маленечко у вас. Вот это больше всего понравилось - и формой, и позицией ЛГ. Буду захаживать.
С симпатией,
Татьяна Комиссарова 28.05.2009 16:54
Рецензия на «Амазонка» (Татьяна Комиссарова)
Этим "по любому" Вы всё испортили. Жаль . . .
Хмара 28.05.2009 17:20
Не думаю:))). Это не от нехватки слов, а совершенно намеренно - смешение жанров и т.п. Впрочем, чтобы показать свой миролюбивый нрав, поправлю:). А вы ждите с ответным набегом:))).
Татьяна Комиссарова 28.05.2009 17:23
Уже испугали. Уже иду ставить чайник.
Саша.
Хмара 28.05.2009 17:28
Да рюмочки, рюмочки не забудьте:))).
http://www.stihi.ru/2009/04/15/1745
Татьяна Комиссарова 28.05.2009 17:32
Ввиду издержек времени и сил
И нежеланья спорить понапрасну
Судить нестрого б я вас попросил
Тогда и быть в моём углу вам красну
Да, стих Ваш выверен, - затейливый узор,
Как филигрань на дорогом окладе
А суд ваш беспощаден, смел и спор
Как ключ скрипичный в музыкальном ладе
А, впрочем, - я не критики боюсь
Не арифметики, не алгебры созвучий
Когда я с вечностью стихом своим сольюсь
И первою грозой прольюсь из тучи -
Тогда вы скажете, быть может, это – стих!
Тогда вы вспомните, пожалуй, - он был с нами
Ну, а сегодня, - с песней «на двоих»
Не с рюмками, а лучше – стаканами
Маленечко дерябнем, - и за гуж,
Я калькулятором стихи не стану мерить
Но верю в искренность и в океаны луж
Ещё – в Любовь. В неё нельзя не верить . . .
Рецензии
Оооо... Позор мне! Тут мне стихи посвящают, а я, дурында, ухом не веду:). ЗдОрово! Я часто ценю отклики выше своих стихов. Спасибо вам за состоявшееся чудо, спасибо мне за инспирацию:))).
С симпатией,
Татьяна Комиссарова 08.06.2009 15:58
Добавить замечания
Ой, а вы меня так представляете? С пальчиком?)))
Татьяна Комиссарова 08.06.2009 15:59
ОТ АВТОРА:
Конечно, Вам спасибо, Драгоценнейшая Т.К. за «инспирацию».
Вы заодно и мой словарный запас обогатили . . .
Осталось только выбрать точное значение Вашей «инспирации».
Нескромновато получилось . . . Жаль . . .
Инспирация (лат. inspiratio — вдохновение, внушение, от inspire — вдыхаю, внушаю), 1) наущение, внушение, побуждение извне, подстрекательство (инспирированный — внушенный извне). 2) (Медицинское) — вдох.
Свидетельство о публикации №109052903649