Ветер холодный...
Сыплет черёмуха цвет.
Взгляд мимолётный.., надежду лелею..,
С гордостью лада нет.
В сердце ранимом вечные слёзы,
Песня Сольвейг - мой пульс,
Буду я ивой, плакучей берёзой,
В следующей жизни... Пусть!
Ты притворись, приласкай хоть однажды,
Нежность солью через край,
И улыбнись.., просто так, и не важно -
Тёплый иль ветряный май.
Милый, я знаю, я знаю, что будет,-
Холод не вечен, уйдёт..,
Грусть неземная и безрассудность
С черёмухой отцветёт .
Свидетельство о публикации №109052903647
И стихи РАДУЮТ, спасибо!
Всегда Ваша - Я, с Любовью
Ми Римэ 28.08.2009 01:58 Заявить о нарушении
С уважением, )))
Антонина Кузнецова 28.08.2009 02:14 Заявить о нарушении