Не зря мы кока-колу пили...
http://www.stihi.ru/2009/05/28/5998
* * *
Не зря мы кока-колу пили,
не зря мы ели шаурму -
разврат и рабство отменили!
А ну, добавочки кому?!
Как хорошо нам жить на свете,
когда биг-маком полон рот!
Запейте кока-колой, дети,
американский бутерброд!
Здоровье?! Вы о чём спросили?
Пардон, но это не для нас...
Зачем вас столько лет учили?
В ответ орёт десятый класс:
- По ходу, вы не в курсе, дядя:
"Макдональдс" - это как бы жесть!
Там круто! По любому глядя -
в России больше негде есть!!!
Свидетельство о публикации №109052903639
Андрей Тесленко 2 30.05.2009 09:11 Заявить о нарушении
Согласен.
Дмитрий Клебанов 30.05.2009 11:51 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 10.06.2009 19:30 Заявить о нарушении