Милости просим. Поёт Бад Пирмонт

Добро пожаловать, дамы и господа!
Милости просим, поёт Бад Пирмонт!

Песня с благодарностью к немцам:

"Мой город родной - Бад Пирмонт!".

Музыка мая. Дорога. Свидание. Липы.
Красивый город Бад Пирмонт. Курорт.
И двадцать минеральных источников...
Лечебные. Лечат. Пейте на здоровье.

Вечерами звучит рояль. Мелодия мая.
Лепета. Шар солнца ползёт отдыхать.
Благоговейная тишина. Слушаю звуки.
Марширует духовой оркестр. Радость.

Музыка мая. Дорога. Свидание. Липа.
Красивый город Бад Пирмонт. Курорт.
И двадцать минеральных источников...
Пейте на здоровье. Вылечат болезни.
      
Иду на свидание с майской мелодией.
Мой путь в цветах. Цветут гиацинты.
Расцвёл жасмин с запахом сладостей.
Аллея. Липы. Дышу. Вдох-выдох. Чай.

Музыка мая. Дорога. Свидание. Липа.
Красивый город Бад Пирмонт. Курорт.
И двадцать минеральных источников...
Вылечат болезни. Пейте на здоровье.

Лебеди. Пара. Лебедусик. Лебёдушка.
Весна. Тепло. Замок. Цветы. Аромат.
Ветер. Пчёлы. Шмели. Танцы. Нектар.
Пруд. Карпы. Пальмы. Шишки. Пыльца.

Музыка мая. Дорога. Свидание. Липа.
Красивый город Бад Пирмонт. Курорт.
И двадцать минеральных источников...
Пейте на здоровье. Будете здоровы.

Германия
Бад Пирмонт
28.05.2009

P.S.

Моя первая песня. Дарю Тигра 33 33.
Моя любовь. Моя радость. Моя жизнь.

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии
ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии