Прощальное
И крадется поступью своей.
Не прощай, я говорю, а до свидания.
Уезжаешь ты к мечте своей.
Ты навек уедешь в край далекий,
И родную не услышишь больше речь.
И закат чужой и желтоокий
Вновь касаться будет твоих плеч.
Cher ami не забывай, что было
Здесь прошло немало жизни лет.
Лишь бы память в сердце не остыла,
Не померк в душе незримый свет.
Знаю, знаю, будет все там новым.
Будет счастье, радость и любовь.
Все казаться будет незнакомым.
Вспоминать нас будешь вновь и вновь.
Не жалей, жалеть прошу не нужно
Нам одна дана на свете жизнь,
Коль судьба дает шанс так и нужно
Ты, лишь крепче за него держись.
Не прощаюсь, знаю, что придется,
В жизни нам увидится не раз.
А пока лишь только остается
Счастья пожелать на век, а не на час.
29.05.2009 год
Свидетельство о публикации №109052900361
отец вместе с своими братьями, Сеогеем Лазо,Блюхером и Бойко-Павловым освобождал город от белой гвардии и самураев. Потом были Волочаевка,Спасск и т.п. В краеведческом музее
им.Гродекова есть много документов о моей династии.
Вот такие дела. Заходи Рад видеть.
Роберт Черняк 29.05.2009 15:52 Заявить о нарушении