Ушла в рассвет

А ты думал, я буду плакать,
Разгоняя ночей тишину,
Пока ты там в своих объятьях
Убаюкиваешь жену?

Извини, дорогой, мне дела
До проблем твоих больше нет.
По лимиту любить надоело!
Не умею!
Ушла в рассвет!


Рецензии