Как важно женщине быть красивой...

Как важно женщине быть красивой
В холодном мире чужих мужчин.
Задирой, ласковой и игривой,
Скрываясь в мраке больших машин.

Как важно быть не подвластной моде,
Изобретая свой стиль и вкус.
И в мире странных пустых мелодий
Напеть на ухо симфонью чувств.

Как важно быть неземной как будто,
Но становиться порочной в ночь.
И, повстречав с ним однажды утро,
В его глазах стать любимой смочь.

Как важно с ним разделять печали,
Терпеть характер его взрывной.
И нужно ладить с его друзьями,
И стать когда-то его женой.

Как важно сделать ему подарок,
Чтобы по нраву пришёлся он.
Своей свекрови - букет фиалок,
А свёкру - выбрать одеколон.

Как важно женщине быть красивой
И в тридцать, в сорок, и в пятьдесят.
Быть чуткой, нежной и терпеливой,
И с ним прожить столько лет подряд.

25 мая 2009 год


Рецензии
Владка, на мой взгляд это первое твое стихотворение за долгое время, где не хромает ничего - все ладненько, складненько) здоровское) очень понравилось, правдивое, так держать!

Ольга Розова   30.06.2009 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо))) старалась))

Влада Согрина   30.06.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.