Шило в мешке

Солнце - мы вместе,
Горят костры, горят глаза,
Солнце - мы встретим
Рассвет сквозь образа.

Ты светишь живое -
Живым и хорошим,
Ты встанешь простое
Напомнишь о прошлом,

Расскажешь о злаках,
Покажешь свой свет,
В долинах, где маки
Встречают рассвет.

Рассвет наступил,
Весна у порога,
И Ра приступил
Воплощаться вновь в Бога.

Холода переждали
Заснули надолго,
Тебя мы заждались
Радость несущего Бога.

Было горько и холодно,
Был снег и метель,
Станет сладко и жарко,
Уже слышно капель.

Мы скоро оттаем,
Вода потекла,
Лёд медленно тает,
Ночь тёмной была.

Утро - пора, вставай,
Расправь свои члены,
Открой глаза. Не зевай,
Ты должен стать первым,

Земля твоя мать,
Отец твой Ярило,
Хватит в прятки играть,
Пора вспомнить что было.


Рецензии
Пора вспоминать, Виктор. Давно пора!

Молвинец   23.06.2009 03:21     Заявить о нарушении
Потихонечку, Слава Богам, вспоминают. С уважением, В.С.

Виктор Степанов2   23.06.2009 10:52   Заявить о нарушении