После банкета... для Арбалета
Я сниму макияж
и отклею ресницы…
Не пугайся, глупыш,
остальное всё снится.
Только хвостик сниму
и ещё поролончик,
ой, отклеился ноготь…
Вот та ещё ночка!
Что же ты испугался?
А вот мои ножки!
Я чулочки надела
ты же любишь их очень.
Весь дрожишь ты, смешной.
Я – твоя королева,
ты же сам на банкет
собирал меня смело…
Свидетельство о публикации №109052903516
С улыбкой,
Берегинюшка
Берегинюшка 04.06.2009 13:03 Заявить о нарушении
:-D
C улыбками и теплом...
Алёна Макаревич 05.06.2009 14:59 Заявить о нарушении