На ухо

ты пахнешь кофе и ромом
солнцем и морем
далекими странами

древними рунами
старыми тайнами
волшебными лампами

пиратскими сундуками
горячими песками
золотыми нитями

лазурными берегами
килиманджарскими снегами
...грозами

ты пахнешь крепким вином
голубыми фиалками
...морозами


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.