Когда ж кукушка пропоет куплеты из Эллады?

Когда ж кукушка пропоет
Куплеты из Эллады?
Когда река польет фонтаны шоколада?
Когда все люди станут добры, не творя зла
Когда твоей я стану, чтоб раз и навсегда?
Никогда, этого не случится
Никогда, потому что мир таков
Мы всегда к чему-то стремимся,
И пытаемся вырваться из оков.
Только жизнь она сильнее
И по голове все чаще бьет,
Но возможно  мы овладеем
Тайной силы всех Богов
И добьемся всего, что желаем
И останутся лишь….. осколки оков.


Рецензии