Дождь
И тучи гонит прочь.
И тонкий солнца луч
Сквозь тучи пробивает.
Пушистой,тёмной ватой,
над головой летят.
Огромным покрывалом,
Всё небо пеленят.
Вон там,за этой тучей,
Есть мир иной,другой.
Там солнца ясный лучик,
Там тучи под тобой.
Свидетельство о публикации №109052903505