Быстрое журчание
Лучше не верь.
Сладкая струна -
Горькая страна.
Всё ещё не выпито,
Что ещё не выпито?
Кем-то ведь отпущено
И кому отпущено.
Три - четыре,
Морда шире,
Голова качается,
Ноги расползаются.
Весело и звонко,
Быстрое журчание,
Скоро станет тонко
Чаще будут топнуть.
Свидетельство о публикации №109052903501
Гришин Александр Васильевич2 29.05.2009 17:47 Заявить о нарушении