Нектар твоих медовых губ...

Нектар твоих медовых губ
Уж сколько дней я не вкушаю,
Объятья, ласку нежных  рук
Сколь дней уже не ощущаю,
Не ведаю твоей я плоти,
Благоуханьем не дышу,
Не глажу грудь твою, животик!
Как я без этого живу?!
Я не живу, так существую
И оживу я только лишь,
Когда тебя вновь поцелую
И нежно прошепчу: "Малыш
Я так тебя люблю безумно!"
Когда вдохну твой аромат,
Я буду пьян вновь беспробудно
Вином любви все дни подряд!


Рецензии