Медведь

Медведь поймал бродягу в берлогу утащил
сорвал с него одежду по попе часто бил,
потом они сдружились сыграли в дурочка,
и спали до капелей до солнечного дня.

кожа ваша белая платье интерес
паутинка светлая словно дар небес,
вы очаровательны и опасны всем
ревность неспокойная неуснет совсем.

глухая слепая старушка идет
и посох надежды куда то ведет,
куда же ты старость одна собралась
на кладбище я милок подалась.

гибнут люди власти гибнут в холодах
пьют спиртное дома пьют и в кварталах,
трезвый взгляд нехочет видеть ничего
лучше выпить водки и уйти на дно

ее черти догоняют
и уносят в чертов дом,
через год она рожает
и становится рабом.

как слуга в ее квартире
я работаю весь день,
моя милая родная
променял тебя на тень.

щенок тонул в обьедках,скуля просил помочь
я сжалился на время отбросил его прочь,
лил дождик не смолкая я шел к себе домой
щенок бежал за мною с покорною душой.

Арабелла не робела
а взяла с собой топор,
их застала в сеновале
был короткий разговор.

вы меня собой связали
по рукам и по ногам,
я хочу чтоб разлюбили
и оставили врагам.

гирю с балкона я сбросил на джип
фраер забегал искал мой прикид,
я же смеялся на грязном полу
долго мигалка светила во тьму.

вином я душу облегчаю
и так становится легко,
а утром счетчик мне включают
и я опять бегу в вино.

цвет лица ее сменился
когда муж пришел домой,
у любовника под койкой
зуб стучал само сабой.


Рецензии