Я тебе не мопс на поводке
Притянул и потрепал за ушком…
Надоела – марш к своим подружкам, -
И ногой в живот для верности, в пике!
Я тебе не мопс на поводке,
Чтоб скулить и нервно делать лужи.
Ныть, как идиотка: «Нужен, нужен…»
«Ты мой свет…», «Глаза в глаза…», «Рука в руке…»
Я тебе взбесившаяся рысь!
Даже хуже: бешеная пума!
Голодна, коварна и безумна:
Ты дразнил меня? Дразнил… Теперь держись!
Кровожадно светятся глаза,
Сотрясает дикий рык округу…
Я несусь по замкнутому кругу:
И любить, и не любить тебя нельзя…
В клочья неуверенность и страх!
Вдрызг сомненья, жалость и заботы!
Да, я хищник в стадии охоты!
Ты лишь дичь моя, дрожащая в кустах!
Бойся же, презренный, и дрожи!
Разбудил неистового зверя!
Мопсиха? На коврике у двери?
Вот теперь попробуй пуму удержи!
Свидетельство о публикации №109052903432
Удачи Вам.
Любовь Сердечная 08.06.2009 16:56 Заявить о нарушении