Лебёдушки и майские свадьбы елей...

          Мелодия мая.    

Лебеди. Пара. Лебедусик. Лебёдушка.
Весна. Тепло. Замок. Пруд. Ароматы.
Ветер. Пчёлы. Шмели. Танцы. Нектар.
Парк. Пальмы. Цветы. Шишки. Пыльца.

         Майская любовь.

Белоснежный лебедь в поисках пары.
Спустилась любовь в чистую заводь...
Чёрнокрылый лебедь в поисках пары
Пришла любовь с солнечным утром...

Повстречались лебёдушки, милуются.
Как малые детки друга друга целуют...
Плывут влюблённые, гребут лапками.
Пора любить. Крыльями обнимаются...

Останавливаются прохожие. Зависть...
Где же мне встретить любимую пару?
Как отыскать мне мужчину - женщину?
Где повстречать чёрно-белого лебедя?

Могу посоветовать. Дарю бесплатно.
Гуляйте. Ловите утреннее дуновение.
Наслаждайтесь чудесными моментами.
Пора любви. Майские свадьбы у елей.

 
Германия
Бад Пирмонт
28.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии
ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии