Мне очень часто не хватает слов...

Мне очень часто не хватает слов,
Для выраженья чувств во мне кипящих,
А молчаливость это лишь засов,
От злых людей несчастий исходящих,
Меня понять не каждому дано,
Я до конца собою не разгадан,
И жизнь как черно-белое кино,
Мне солнца свет огромная награда,
Я, как умею, жизнь свою живу,
И по другому жить не научили,
Ловлю усталым взглядом синеву,
Небес, меня от мрака что укрыли,
Пройдет ли кто мой путь за мною следом,
Терпенья хватит ли еще не повернуть,
Беречь огонь, захлебываясь светом,
И в страхе жить, боясь глаза сомкнуть,
И есть ли кто подобный мне на свете,
И где душа моя найдет приют, покой,
Все норовят закрыть за мною клети,
Но да прибудет сила навсегда со мной.


Рецензии