Ангел мой, воспоминанья вновь волнуют разум мой...

Ангел мой, воспоминанья
Вновь волнуют разум мой:
Свои первые признанья
Тебе сказанные мной
Вспоминаю я всё чаще -
Взгляды, робкие слова,
Поцелуйчики украдкой
И записки, где уж я
Позволял себе столь много!
Вспоминаю я наш флирт
И благодарю вновь бога
Я за каждый час и миг,
Что у нас с тобою были,
Есть и будут, но тот май,
Друг прелестный мой и милый,
Был таким волшебным! Знай,
Помню встречи я на пляже
И прогулки среди пальм!
Мы ни дня почти что даже
Не могли сдержать напалм
Дикой страсти, каждой ночью
Под луной гуляли мы
Плод запретный каждой ночью
Мы вкушали! И уж сны
Видел я о нашей свадьбе
Ну какой был чудный май!
Чтоб вернуть его отдал бы
Я так много! Муза знай
Наших чувств рожденье было
Так прекрасно! Боже мой,
Как чудесно, ангел милый,
Что есть МЫ теперь с тобой!


Рецензии