Риторика

Сильна рука,держащая оружие,
Сильна нога,которая ступает по земле,
Сило и сердце,не страшимое опаностью,
Но сила слова все же превосходит все.

Лишь слово армии ведет в атаку,
Лишь словом сердце можно растопить,
Лишь словом можно сделать вещи непонятными,
Но только словом их же можно объяснить.

Право написано и установлено законом,
Но,а судья всегда лишь человек.
Смотри!Как ослепляет его слово.
И он выносит нужный нам вердикт!

И потому риторика ценна,
Хоть не всегда к добру ведет она,
Что только словом нам открыть умы.
Все остальное-воею Судьбы.


Рецензии