НЕ ДАЙ МНЕ БОГ
Предательства и фальши.
Потерю близких и родных людей...
Чтоб в жизни нашей больше было старших
И не терять в дороге малышей!
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ!
Упасть и не подняться.
Я крылья попрошу не забирай.
Семью иметь позволь, а не скитаться.
Грехи прости и посели нас в РАЙ.
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ…
В дорогу жизни подлых, коварных
И не нужных мне людей.
Пусть встречу на пути себе я равных.
Важнее видеть преданных друзей.
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ…
Забыть, что я любима
И вкус полета позабыть не дай…
Я знаю, что всегда тобой хранима
И если ошибусь /Мой Бог/ ПРОЩАЙ.
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ
Ни зависти, ни злости.
Наполни сердце ты мое добром.
Я помню на земле мы только гости,
Когда-нибудь и я покину дом.
Молю тебя! Дай БОГ мне силы,
Чуть теплоты и для души полет.
В полете этом все мы пассажиры.
Пусть в жизни нашим детям повезет!
каст, низкий поклон автору Наташе/ dohgshi/
Свидетельство о публикации №109052903374
Все Ваши стихи,Зарема,душевные,чувственные и жизненные! Всегда проникаюсь теплом и никогда не ухожу пустой. С благодарностью),
Аня Свиридова 24.11.2013 00:26 Заявить о нарушении
С теплом души Зарема МАКИЕВА
Вита Авиталь 24.11.2013 12:12 Заявить о нарушении
Аня Свиридова 25.11.2013 00:11 Заявить о нарушении