Я пытаюсь петь
В затылок неприкрытый,
А я пытаюсь петь,
Хотя мотив избитый –
Мелодия жива:
Ей умирать не к сроку.
И путаясь в словах,
Пою я всю дорогу...
Мне петь себе под нос
Осталась лишь забава,
Ведь жизнь пошла вразнос,
А я пошёл по шпалам.
Свидетельство о публикации №109052903343