Обыденность

Чашка
Кофе
В Оправданье
Той
Несбывшейся
Надежды
На
Рассвете
Увяданье
И Святое
Станет
Грешным
В Белом
Свете
Догоранье
Жёлтой
Нити
Безмятежно
Едким
Дымом
Сквозь Дыханье
Осознанье
Как И
Прежде


Рецензии
всё банально до предела...
ну а мне какое дело...

Стоящий На Обочине   29.05.2009 13:09     Заявить о нарушении