Над твоей головой - нимб...
Мир - "Титаник" плывёт вдаль.
Айсберг или подводный риф
Сокрушит мощную сталь?
Мир живёт минутным чувством.
Всё - обман, суеты круговерть.
Но я верю: искусству
Неистовой страстью гореть.
2002
Свидетельство о публикации №109052903227
Золотые слова Ваши !
С признательностью
Наталья:)))
Наталья Ларская 15.06.2009 23:19 Заявить о нарушении