Мамочке
Мамино сердце обид не хранит,
Мамино сердце большое, большое,
Мамино сердце не помнит обид.
Наши невзгоды и наши победы
Мамино сердце открыто для всех,
Мама, мамулечка , мама родная,
Слышишь ли , слышишь как трудно
нам всем.
Сколько же в слове родном
Моя Мама....
Мама , мамулечка ,мама моя
Как ты любила , прощала , хулила
Как не хватает сегодня тебя.
Мама , мамулечка ,мама родная
Как же любила , люблю я тебя.
картина автора.
Свидетельство о публикации №109052903184
Наталья Исаева Горецкая 31.05.2009 22:46 Заявить о нарушении
ЮЮЮ)Роза.
Роза Эйдельман 01.06.2009 03:58 Заявить о нарушении