Сила любви

То, что осталось до боли мне дорого
А любовь растворилась в тумане
Кружатся в памяти обрывки прошлого
Мы же  грехом  изранены.

Сила любви – этим все сказано
Напоследок  любовь добираю
О тебе всему миру рассказано
За  что не сбылось, прощаю.

Сила любви поражает сознание
Влюбленность боль притупляет
Сила любви и на расстоянии
Любовь мою излучает.


Рецензии
СИЛА ЛЮБВИ ТВОРИТ ЧУДЕСА...

Микола-Стихоплёт   17.06.2016 19:19     Заявить о нарушении