Эспрессо. Врата Восприятия Ночного Пейзажа

Дождём разбавленный Кофе
С Лимоном грязной Луны
И Пенкой дымчатых Сливок
По Краю тёмной Воды
В Руках согревая Надежды
И Кружку из чьих-то Костей
Вдыхать символичность Сюжета
И Пепел Накала страстей
Макать Ощущения в Кофе
И упиваться Собой
Почувствовать привкус Мелисы
В разбитом Стакане с Луной


Рецензии
это мое самое любимое стихотворение

Нелли Элис Руэлли   08.08.2014 23:33     Заявить о нарушении