Ударит ночь наотмашь
День без сознанья свалится в траву.
Глазами звёзд посмотрит сверху небо,
Как день уснувший корчится в бреду.
Во сне бредовом - вера и сомненье,
Горячий пот у лба и в горле - ком,
Вопль на устах, руки прикосновенье.
Покой и счастье, въевшаяся боль.
Придёт рассвет. Ночной кошмар отступит.
Очнется день, поднимется трава.
Тревожность ночи медленно отпустит.
Вернётся ожидание добра.
Свидетельство о публикации №109052903150
Александр Семенов 4 14.03.2011 11:28 Заявить о нарушении