Как я пишу стихи

Как  я  пишу  стихи..
Пишу  стихи  не  я.
Не  ведомой  рукой  вожу  я  по  листу...,
Выписывая  дробь...
Понятия , возникшие  внутри, стараюсь не  забыть...
Их  нить  несётся  в  высь..,на  путь  нас  наставляя...
Инструкции  неся , когда  готов...
Помощники  мои , любимые  создания !
Спасибо  Вам  за  всё..
И  благодарность  в  сердце  оставляя-
Я  с  радостью  Живу...
Когда  мне  кажется ,что  я  Живу- я  Счастлива...
Когда  я  счастлива – мне  кажется –Люблю..
Люблю ,простор Вселенной  умещая...
Смеюсь  и  весело  шучу...
Бегу  навстречу  ветру – очищаюсь.
Купаюсь  в  волнах –прошлое  топлю..
Со  звёздами  играю  я  в  загадки..,
С Луною –в  женскую  игру..
Энергию  из  Солнца  получаю,
Цветов  весенних аромат  ловлю..
Деревьев  статных  силу  ощущаю..
Животных  наблюдаю  наяву..
И  птичий  хоровод  я  изучая ,
Спасибо  ещё  раз  Вам  говорю...29.05.09 (Шавуот )


Рецензии
Когда мне кажется ,что я Живу - я Счастлива...
я так же:)))) от Солнца и Луны!

Марианна Эн   22.07.2009 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.