Обращения к Николаю. sms
Ты вчера сказал, что дурра!
Я согласна, только знай -
Дура – сложная натура.
ххх
Мой хороший, милый Коля,
Честь свою я берегу -
На свиданье в нашей в школе
Согласиться не могу.
ххх
Ты был вчера, Колян,
Как оказалось,
В дымину, в стельку пьян.
Я отказалась.
ххх
Знаешь, Коля-Николай,
Мне твое признанье
Как нирвана или рай.
А когда свиданье?
ххх
Люблю тебя, мой Коля!
Наверно,это доля!
ххх
Вчера ты, милый Коля,
Не думал обо мне.
Поцеловал бы, что ли,
А то ни бе - ни ме.
ххх
Мой любимый Николай,
Ты с другими не гуляй,
А иначе, как ни жалко,
Оторву твою гулялку.
Свидетельство о публикации №109052903139