К чему бы это?

Парад-алле, цветы, аплодисменты...
Слеза скупая на моём плече...
Машина свадебная в лентах...
И маме вызвали врачей...
Я не тужу, не первый день -  последний...
Под Гимн писали – мы теперь семья...
Ты знаешь, я порой бываю вредный...
Но чтобы бросить – не последняя свинья...
Я – на коне, сдуваю пенку с пива...
Сегодня для меня играет Мендельсон...
Ты – в белом, удивительно красива...
Как жаль, что это только сон.

2009.05.29


Рецензии
"Но чтобы бросить – не последняя свинья..."

Имея всех, так как же бросить их -
Любимых, бесподобных, дорогих?

Алеся Лесное Лукошко   29.05.2009 12:57     Заявить о нарушении
Герда-Дочь Неба, спасибо.

Михаил Кимбер   30.05.2009 01:48   Заявить о нарушении