Болтуны
На мягких синих васильках
И так вот век бы мы сидели,
Друг на друга бы глядели.
И весть откуда к нам пришла,
Что небо есть пивное царство?
"А мне принять пора лекарства", -
И в сумке быстро их нашла.
И тут нас грубо так прервали
И даже нейтрализовали.
Но солнце мило светит нам,
Ничтожным славным болтунам.
Свидетельство о публикации №109052903075