Любовь длинною в бесконечность...

Скажи заветные три слова
У бездны, стоя на краю…
Скажи их. Я не тороплю,
И может быть поверю снова…

И не гадай, как все случиться –
Все будет так как суждено.
Лишь распахни свое окно,
И научись без слов молиться.

Наш поцелуй продлится вечно,
Наш поцелуй длинною в жизнь.
Лишь научись любовь любить
И не бояться бесконечность…


Рецензии