Просто...

Это рпосто силы на исходе...
Просто я с ума уже схожу.
Я запуталась в своём круговороте,
Помню лишь о том,что не люблю.
Мне дышать мешают твои ласки,
Мне назойливы твои слова.
У меня мечты НЕ в чёрных красках,
Для меня слова твои-игра.
Я прошу тебя остановиться,
Нам пора закончить этот бред.
Ты сумел для счастья надломиться...
Я,быть может к лучшему,...но...нет...

                май,2009г.


Рецензии