Как хорошо, что мы с тобою заняты...

Как  хорошо, что  мы  с  тобою  заняты,
как  хорошо, что  времени  в  обрез,
как  хорошо, что  в  этот  день,
нам  памятный,
нас  окружает  внуков  шумный  лес!

Как  хорошо, что  мы  с  тобой  не  старимся,
в  конце  лишь  дня  немного  устаём,
что  мы  в  делах  колотимся  и  паримся
и  на  виду  у  всех  с  тобой  живём!

Как  хорошо, что  нас  с  тобой  хватило
на  тридцать  лет  / точнее, тридцать  два /,
как  хорошо, что  чувство  не  остыло,
а  в  ссорах  нам  хватало  разума!

За  всё  добро, чем  ты  меня  дарила,
за  терпеливость, стойкость  и  любовь
от  всей  души – огромное  спасибо
я  говорил  и  повторяю  вновь!

                май 1984 г.


Рецензии