Мы ищем, но ещё тоскуем

Мне кажется, что жизнь застыла
В тот день, когда нашей любви не стало
Она была, по волнам счастья плыла
А тут БАХ и разбилась.
Мы согревались ей в холодный день,
И закрывали с её помощью печали.
Ну а теперь мы словно два  табуна коней,
Что в разны стороны умчались.
Возможно, рано полюбили,
А может, время не пришло.
Мы быстро все забыли,
Теперь нам все равно.
Сейчас мы снова половинки,
И ищем  подсознательно вторую…..
Но это все теперь пылинки,
Мы ищем, но ещё тоскуем.


Рецензии