Ах если бы я только мог
Брести по полю в час вечерний,
Очистив, душу от всей черни,
Собранной в тысяче дорог.
Забыв про беды и невзгоды,
Петлей смотрящих с потолка,
И прикурить от огонька,
Лаская пса без рода и породы.
Ах если бы я мог в лесах
Отшельником всегда остпться,
И словно капле растворятся
В лазурно синих небесах.
Но потолок в разводах серый
И голова болит от дум.
Печален мой уставший ум
Привыкший к пьяному веселью.
Свидетельство о публикации №109052900295