Родная моя, не тревожься напрасно...

Родная  моя, не  тревожься  напрасно,
со  мной  ничего  не  случится  в  пути.
В  недолгих  разлуках  повсюду, всечасно,
ты  звёздочкой  маленькой  будешь  светить.

Хорошеньких  женщин  я  вижу  немало,
но  нет  и  не  будет  нигде  ни  одной,
такой, что  на  нашей  дороге  бы  встала,
такой  бесконечно  желанной  родной.


Рецензии