И снова ты волнуешься...

И  снова  ты  волнуешься,
и  снова  сомневаешься.
Когда  же  образуешься?
Когда  же  ты  наладишься?

Давно  уж  я  прирученный,
давно  уж  я  прикованный
и  в  тяжкие  дремучие
пускаться  мне  рискованно.

Не  надо  мне  ни  девушек,
ни  женщин  обольстительных.
Для  дедушки  / я  ж  дедушка! /
амуры  непростительны.

Я  разрастаюсь  внуками
на  жизненном  пространстве,
однако  ж: я  порукою
на  старость  в  постоянстве.

Порукой  моей  верности,
испытанной, проверенной,
большое  чувство  нежности
любви  моей  немерянной.

Кричу  над  всей  Россиею,
кричу  и  не  краснею,
что  нет  тебя  красивее,
что  нет  тебя  роднее!

Чего  же  ты  волнуешься?
Чего  ж  ты  сомневаешься?
Когда  уж  образуешься?
Когда  уж  ты  наладишься?!

А  время  неразборчиво,
оно  ни  в  чём  не  кается.
Что  ревностью  испорчено,
уже  не  возвращается...


Рецензии
Бывало, что душистости нам дёгтя не хватало...
Во приторности мёда теперь его немало.

Олег Исаев   29.05.2009 12:35     Заявить о нарушении