Чтоб свет звезды сиял повсюду

Ломались ветки, бури гул,
Покрылось небо чернотою,
Столетней липе этот шум
Игрой казался, суетою...

Те корни, что держали ствол
И красотой не обделили,
Водой питались из веков
И память верности хранили.

Я преклоняюсь чистоте
И силе истинной природы,
Тебя от бурь уберегу,
Чтоб свет звезды сиял повсюду!


Рецензии