Альфа
В нужное время родила, родила все семь сортов.
Видно род её таков.
Мордой, был один лохматый, как овчарка был второй.
Был похож на Водолаза, Лайка сторожила сразу.
Бультерьер другой Терьер, а один вышел зараза.
Кобелей пород всех сразу.
Нос лохматый, хвост кудлатый.
Уши вверх торчат лопатой.
Ноги в длинных волосах,
Прытки, резвы как спортсмен, в больших трусах.
Клыки острые торчат, как у маленьких волчат.
Шерсть волнистая – крутясь, где – то негритянская связь.
Бег прыжками совершает, людей этим сокрушает.
Чудо Альфа родила, хоть овчаркою была.
Волю дал хозяин ей, чтоб узнать её детей.
В их отцах и проходимцах, от которых те родились.
Сопоставить их рожденье, в человеческом явление.
Дети тоже у людей, рождены все без идей.
Жёны от любви рожают, от кого сами не знают.
Рыжий был отец его, а природа от него
Получила ни того
Жена китайца и татарина – родила
Вот такие вот Дела.
А от белого Ивана, рождены все без изъяна.
Цыганенок с китаянкой, был для матери приманкой.
Чудо женщины дают, когда семьи создают.
Можно всё простить собаке та науку не читала
И о генах не слыхала.
Но, а женщина сама головой думать должна.
Что от рыжего мужчины будет рыженький – Детина!
И не надо ей тогда вспоминать свои - Рода.
Что сын похожий на Агапа и троюродного брата.
Детей – что родила мать, все в отца должны бы - Стать!.
20. 06. 2001г.
Свидетельство о публикации №109052902851