Разговор с тенью...

Помнишь ли ты меня, Тень,
как ложусь на тебя снова и снова?
как раскладываю на твоем теле день
и ночь под бразильское bossa-nova?..
Чувствуешь, как горяч мой язык
на бархате твоей смуглой кожи?
Слышишь? Думаешь, это волчий крик?
Думаешь, что и я так же сложен?
Да, мне уже три тысячи лет,
Тень, я знаю так много,
мне бы скорей на тот свет билет,
здесь от меня уже никакого толка.
Спросишь - ради чего это всё?
*нежное покусывание мочки уха*
Крутится-вертится чёртово колесо -
остановите, я сойду... О слух мой...
Как это тяжело - слышать вновь и вновь
стук угасающего навсегда сердца.
Я ведь еще живой, я не познал любовь,
всё еще верю, что и для меня есть дверца
(и та, у которой от нее ключ)
                ...дай мне чистой воды из колодца,
радугой раствориться в твоем теле
дай. Пусть нам с тобой улыбнется
Судьба... Как мы хотели...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.