Шумы в Эфире...

                История рассказанная сошедшим с ума бурильщиком
                возомнившим себя звездолётчиком.

Как будто полночь,
Как будто сон.
И Мы летаем над пустыней в лунном свете.
Мы ловим волны,
Мы ищем фон,
Осколки пульса на покинутой планете.

Но тьма бездонна
И тишина,
Как чёрный кокон обволакивает веки.
Одна исконно,
Одна она.
И лишь луна на небе спутница вовеки.

Кидаем якорь.
Спускаем вниз
Челнок андроидов сползает в скользкий кратер.
Пускай двояко,
А вдруг сюрприз
На дне оплавленном найдёт анализатор.

Буры сквозь землю.
Вдруг слышим стон
Растёт до крика «Одиноки в Этом Мире!!!»
Искали Землю.
Нашли Плутон.
И счётчик Гейгера скрипит… Шумы в эфире…


Рецензии