Моя любовь тебе как щит...
И легкий запах поцелуя
Скользнул холодным, даже снежным,
Одним движением, танцуя.
Легко ветрами управляя,
Береза ветви распустила
И ты пришла ко мне нагая
Губами нежно пригласила
Слова сказать, и я в полсилы
Обнял, прижал, тебя желая
Мужская плоть заговорила,
Не жажду я тебя – алкаю.
И все же мысли в тишине
Скребут меня, в глаза лягая,
Ведь дело вовсе не во мне!
Дыру в душе тебе латаю.
Через прожженные края
Видна горячей боли рана
Тебе нужна любовь моя,
Так просто. Для самообмана.
Востоком жарким небосвод
Открылся утром из тумана.
А я, нагулянный как кот,
Плету, плету венок романа.
Тебе нужна сейчас любовь
Чтобы снег развеять. Горячее!
Нежность, ласку приготовь!
И приходи ко мне быстрее!
И ты зовешь меня – приди…
Приди же ты, вот зов мой, милый!
И нежных слов твоих среди,
Не вижу
я
себя
совсем…
Свидетельство о публикации №109052900278