Уставшей женщине

Рассеяна по миру доброта…
Ее разносит ветер перемен,
Чтоб не образовалась пустота
В сердцах людей. Чтобы опасный плен
Из зависти и злобы никогда
Вам не грозил. Чтобы ушла беда,
Коль встретиться вам с нею довелось,
За нею следом зависть пусть и злость
Бегут от вас, не солоно хлебавши,
Чтоб вечером,  довольной и уставшей,
Могли бы вы спокойно отдохнуть,
А завтра снова был бы добрым путь.

Пусть доброта повсюду будет рядом,
Чтобы Земля казалась райским садом.

29.05.09


Рецензии
Да, пусть всегда будет доброта! Спасибо, Любаша!
Ирина

Ирина Котельникова   29.05.2009 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Любовь Скрипина   30.05.2009 15:12   Заявить о нарушении