Я не хочу ничем обидеть ту

Я НЕ ХОЧУ НИЧЕМ ОБИДЕТЬ ТУ,
Когда про жизнь свою пишу стихами.
Хоть поливаю чью-то красоту
Своими дождевыми облаками.

Я НЕ ХОЧУ НИЧЕМ ОБИДЕТЬ ТУ,
Которую любил я в жизни этой.
И всякий раз пишу про наготу,
Когда я вспомню вновь ее раздетой.

Я НЕ ХОЧУ НИЧЕМ ОБИДЕТЬ ТУ,
Меня которая любила и желала.
Но рад, что сохранил ее мечту
Тем, что меня она в ней так и не узнала.

Я НЕ ХОЧУ НИЧЕМ ОБИДЕТЬ ТЕХ,
С кем был случайно я когда-то близок.
И молодость пленительных утех
Пускай забудет заведенный список.

Я НЕ ХОЧУ НИЧЕМ И НИКОГДА
Обидеть, может быть, поступком или словом.
И чтобы: "Все, прощайте навсегда",
Не прозвучало словно приговором.


Рецензии
по моему НИЧЕМ надо писать.
а так -понравилось)))
с уважением
Миша

Миша Сенечка   29.05.2009 12:05     Заявить о нарушении
Да с этим у меня проблемы есть, а так спасибо за отзыв

Николай Свирский   30.05.2009 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.