Переделка Rosana - El Talisman

Я зажигаю повсюду свечи               
Они в игру превращают вечер,
КружИт пластинка, играет танго
И голос страстный американки
Зовет туда, где большое солнце   
И где прибой, как дитя, смеется…

Играют волны здесь как босой мальчишка
И не бывает много слишком
Ни ласки нежной, ни огня,
Прошу целуй скорей меня…

И слышно как нам поет бродяга ветер
И все теряет смысл на свете.
Я  умираю от любви огня
Целуй меня…
 
Припев:

Горячий танец так беспощаден
Ты обжигаешь меня глазами
Свою любовь я тебе доверю, 
Ты смотришь на меня
И я тебе поверю…   

Горячий берег, закат пылает
Мне голос твой что-то обещает
И  ритмы танго так беспощадны
Бери – я всё  дарю!


Рецензии