Ночь тиха
Тихим шелестом листвы
Прошептать мне вечер хочет:
«Все в порядке. Не грусти!»
Прожурчал ручей в овраге:
«Все нормально: Бог с тобой!».
Только нет в душе отваги,
Разум мой укрылся мглой.
Устремляю взоры к свету;
Божью благость пью до дна.
Ничего отрадней нету,
Чем Премудрость бытия.
Свидетельство о публикации №109052902742