Свобода сняла кандалы
Свобода сняла кандалы.
В тюрьме сидит смирение,
Разлилось море клеветы.
Совесть молчит в тряпочку:
Ни звука, ни движенья…
«Дави её старую лапочку!
Пуст живёт в отдаленье!»
Молодость падает в старость,
Гуляя по пивным пабам…
Жизнь – не сплошная радость,
А хождение по оврагам.
Мы плывём по реке фатализма.
Никто не вложит в сердце счастье…
Во времена реформизма
Фальшивы любви объятья.
Свидетельство о публикации №109052902738